2020年教师体检工作通知
发布时间:2020-04-24   点击:   来源:原创     作者:许丽芳

关于2020年教师体检工作的通知

根据武进区人事局、区财政局、区教育局、区卫生局《关于印发<常州市武进区教职工体检实施办法(试行)>的通知(武教人[2008]18号)》文件规定,现将做好今年教师体检工作的有关事项通知如下:

一、体检对象、时间、标准

体检对象:各学校在编在册公办教职工(含离退休人员)、备案聘用人员。

体检时间2020年7297月30号(因疫情影响,医院一次不能接待过多人员。请小学部老师29号体检,中学部老师30号体检。

体检费标准:50岁以上(19711月1日前出生)、女40岁以上(19811月1日前出生)教职工每人700元;男50岁以下、女40岁以下每人600元。

二、体检项目

本次体检项目均为自选项目(附件2),超出体检统筹标准部分的费用,由本人自理,于体检当日直接向医院支付。

三、体检医院:武进人民医院

四、体检的组织与实施

1.请全体参检人员认真填写《武进区学校教职工体检项目申报单》(附件1),每人一份,于51号之前,以办公室为单位收齐后交会计室。

2.体检当日,请带好身份证原件,并填写好《流行病学调查问卷及诊疗告知承诺书》(附件4)(该承诺书体检当日须上交医院后才能开始体检)参检当天空腹,必须按时参加体检。教职工体检,是区委和区政府对全区教育及教育工作者的重视和关爱,体检只限教师本人享受,体检时不得冒名顶替更换他人。如有更换他人体检的,一经发现,除必要的批评教育外,取消其三年体检待遇。

备注:《武进区学校教职工体检项目申报单》

2019年武进区教师体检项目介绍及收费标准》

《流行病学调查问卷及诊疗告知承诺书》 见附件

                       常州市武进区礼河实验学校

                                                                  2020-04-24

 


关闭窗口
打印文档