栏目列表
副区长施小平来礼实调研2020年春学期开学工作
发布时间:2020-04-08   点击:   来源:原创   作者:张涵

副区长施小平来礼实调研2020春学期开学工作

4月8日上午10时,常州市武进区人民政府副区长施小平莅临礼河实验学校调研2020年春学期开学工作西湖街道主任黄铁梅、街道文教柴剑铭,礼河实验学校党总支书记蔡自力、校长朱建华等同志陪同检查

施区长实地察看了校门红外线热成像测温校外留观室教学区厕所、食堂等场所,对体温检测、师生用餐、校园消毒、学生出行、防疫物资储备等工作预案和落实情况进行了全面调研,详细询问了八、九年级学生在校上课、休息、用餐等情况,对学校实行的错峰到校、封闭管理、分散送餐、班主任陪餐等工作举措给予高度评价,肯定学校开学工作措施得力、落实到位、井然有序。随后,施区长听取朱校长关于春季开学工作汇报,并协助解决学校面临的实际困难。施区长强调,目前的防控风险依然存在,决不能掉以轻心,继续抓紧抓实抓细各项防控工作。要加强与各部门的协作联动,加强服务保障工作,确保广大 师生生命安全和身体健康。

朱校长表示,将继续坚决贯彻落实习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话和指示精神,认真贯彻落实省市委委区政府决策部署,坚定信心,全力以赴做好校园疫情防控工作,切实维护好全校师生生命安全和校园安全稳定。

礼河实验学校供稿  撰稿:张涵  摄影:张涵  审核:杨莉亚





附件

关闭窗口
打印文档