栏目列表
礼河实验举行主题为“致敬最美逆行者”班会课
发布时间:2020-04-22   点击:   来源:原创   作者:朱泽砚

礼河实验举行主题为“致敬最美逆行者”班会课

    今天,礼河实验学校四五六年级举行了一场特殊的主题班会课:致敬最美逆行者。学校以这次班会课的契机,让师生感受到那些在抗疫中坚守岗位的逆行者最美的心灵,获取前进的力量,坚信这场全民抗疫的狙击战一定能获得胜利。

    孩子们首先在班主任老师的组织下举行了庄严的升国旗仪式。在这特殊的时期,仪式虽然只能在教室内进行,但是每一个孩子们的心中都充满着对祖国的热爱和对英雄的尊敬。接着孩子们观看了《致敬最美逆行者》视频,视频中讲述了在抗疫战斗中的感人故事,动人事迹,孩子们目不转睛的眼神中流露出的都是对“最美逆行者”的敬佩。最后孩子们用自己手中的笔写下了自己的感悟,再次向在抗疫斗争一线和一直在与疫情斗争的平民英雄致敬。

    “国有战、召必应、战必胜”,这是伟大的中华民族儿女共同的口号,相信胜利的喜悦一定会很快的到来。

(礼河实验学校政教处供稿;撰稿:朱泽砚;摄影:于洁颖;审核:吴留珍)

mmexport1587512701133.jpg

 

51.jpg

 

QQ图片20200420132034.jpg


附件

关闭窗口
打印文档